Home / Berita Umum / Bikin Panik! Penumpang GoAir Coba Buka Pintu Saat Pesawat Mengudara

Bikin Panik! Penumpang GoAir Coba Buka Pintu Saat Pesawat Mengudara

Bikin Panik! Penumpang GoAir Coba Buka Pintu Saat Pesawat Mengudara – Seseorang penumpang pesawat maskapai India, GoAir, menyebabkan kepanikan di dalam kabin waktu berupaya buka pintu pesawat di dalam penerbangan. Rupanya, penumpang ini salah menduga pintu pesawat itu menjadi toilet.

Selasa (25/9/2018) , insiden itu berlangsung dalam penerbangan GoAir dengan rute New Delhi ke arah Patna pada Sabtu (22/9) kemarin. Pihak maskapai GoAir menyebutkan penumpang pria itu berupaya buka pintu pesawat sisi belakang waktu pesawat mengudara.

” Seseorang penumpang yang lain memberi teguran serta dia (penumpang pria yang berupaya buka pintu-red) dihentikan oleh kru kabin, ” demikian pengakuan maskapai GoAir pada Selasa (25/9) ini.

Bukti diri penumpang pria itu tidak dimaksud selanjutnya. Akan tetapi laporan media-media lokal India menyebutkan penumpang pria yang berumur 20-an tahun itu baru pertama-tama naik pesawat.

Saat seseorang penumpang yang lain menanyakan apakah yang tengah dikerjakannya, penumpang pria itu menyebutkan dianya ingin memakai toilet.

” Dia katakan butuh menggunakan toilet selekasnya serta selalu menyentak pintu keluar, ” papar petinggi Kepolisian Bandara Patna, Mohammad Sanowar Khan.

” Hiruk pikuk juga berlangsung di dalam keadaan ini serta dia ditangkap lantas pada akhirnya diserahkan pada kami, ” paparnya.

” Dia menyampaikan kebingungan berlangsung sebab dia baru pertama-tama naik pesawat selama hidupnya, ” ucap Sanowar Khan.

Pihak maskapai GoAir menyebutkan pesawat sukses datang dengan selamat di Bandara Patna serta penumpang pria itu lalu diserahkan ke otoritas ditempat untuk diselidiki selanjutnya.

Dengan terpisah, jubir maskapai GoAir menyebutkan penumpang itu akan tidak sukses buka pintu pesawat di hawa sebab desakan hawa yang berada di dalam kabin.

About admin