Home / Berita Umum / Di Hambalang Pada Pagi Dewan Pembina Gerindra Dikumpulkan

Di Hambalang Pada Pagi Dewan Pembina Gerindra Dikumpulkan

Di Hambalang Pada Pagi Dewan Pembina Gerindra Dikumpulkan – Prabowo Subianto menyelenggarakan rapat dengan Dewan Pembina Partai Gerindra ini pagi. Rapat diselenggarakan di tempat tinggal Prabowo di Hambalang, Bogor, Jawa Barat.

” Dari kabar yg saya peroleh Pak Prabowo bakal menyelenggarakan rapat Dewan Pembina di Hambalang lebih kurang waktu 09. 00 WIB, ” kata anggota Tubuh Komunikasi Partai Gerindra, Andre Rosiade, terhadap wartawan, Jumat (19/7/2019) .

Andre mengemukakan dalam rapat itu, Prabowo bakal dengerin masukan-masukan dari Dewan Pembina. Tidak hanya itu, ujarnya, Prabowo bakal memberikan hasil pertemuan dengan Jokowi saat lalu.

” Pak Prabowo bakal dengerin saran dari Dewan Pembina Partai Gerindra, ” pungkasnya.

Sesaat, menurut Anggota Dewan Pembina Partai Gerindra, Habiburokhman rapat pagi ini pun bakal tentukan sikap politik Partai Gerindra. Ia berasumsi, Gerindra bakal beri dukungan program pemerintah, akan tetapi pun terus bisa jadi pengingat.

” Kebiasaan demokrasi di Gerindra Pak Prabowo bakal bertanya saran kader-kadernya bila mau bikin ketentuan pentiing di komunitas rapat Dewan Pembina. Jadi anggota Dewan Pembina saya berasumsi kalau lima tahun ke depan Gerindra bakal beri dukungan program serta peraturan pemerintah yg baik namun bakal memperingatkan pemerintah apabila ada yg tak baik, ” ujar Habiburokhman.

” Rekonsiliasi mesti dimaknai jadi pertemuan gagasan serta semangat bangun negeri serta tidak hanya untuk bagi bangku, ” tambah ia.

Terpisah, Sekjen Gerindra, Ahmad Muzani memperjelas Prabowo memang punyai kebiasaan buat berdiskusi berbarengan Dewan Pembina sebelum memastikan. Termasuk juga buat tentukan arah politik partai.

” Dalam soal yg genting Pak Prabowo punyai kebiasaan kebanyakan beliau senantiasa mengundang rapat dewan pembina buat berdiskusi dengerin pandangan ingatan terkait pelbagai ragam yg berkembang namun kelanjutannnya konsultasi serta rapat itu selanjutnya beliau sendiri yang wajib mengambil ketentuan, ” kata Muzani di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (18/7) .

About penulis77