Home / Berita Umum / Djarot Membetulkan Kalau Ahok Bukan Orang Pendendam

Djarot Membetulkan Kalau Ahok Bukan Orang Pendendam

Djarot Membetulkan Kalau Ahok Bukan Orang Pendendam – Eks Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat mengemukakan ada satu pembawaan Basuki Tjahaja Purnama yg tak dia sukai. Hal semacam ini dia jelaskan dalam peluncuran buku ” Kebijakan Ahok ” di Gedung Filateli, Kamis (16/8/2018).

” Yg saya gak sukai sama Pak Ahok, senantiasa jelas, bila marahin orang itu di muka media, langsung di muka umum, ” kata Djarot.

Djarot membetulkan kalau Ahok (sapaan Basuki) tak kan dendam dengan orang yg dia marahi. Sehabis berang, dia tak kan membicarakannya di belakang. Tetapi tetap saja, Djarot berasumsi selayaknya hal semacam itu tak dilaksanakan di muka umum.

Ahok sempat ajukan pertanyaan bagaimana caranya Djarot memberi salam anak buah yg gak beres. Djarot menjawab kalau dia bakal menyebut anak buah itu ke kantor serta memberi teguran.

” Saya marahi di kantor, sesudah itu bila dia gak benar ya udah kita potong (pecat). (Ujarnya) Mas lebih sadis, ” kata Djarot.

Tetapi kecuali itu, Djarot menilainya Ahok fair dalam menilainya anak buahnya. Djarot mengemukakan Ahok kerap mengerjakan bongkar-pasang petinggi. Hal semacam itu dilaksanakan buat memercepat roda pemerintahan.

” Bila kau gak dapat jalan kencang, minggir kau, substitusi terdapat banyak. Serta pada era Pak Basuki sesungguhnya bongkar-pasang jabatan kerap, namun itu dilaksanakan dengan cara terbuka serta sesuai sama proses, ” kata Djarot.

About admin