Home / Uncategorized / Edarkan Sabu, Seorang Ayah Dan Anaknya Diringkus Polisi

Edarkan Sabu, Seorang Ayah Dan Anaknya Diringkus Polisi

Edarkan Sabu, Seorang Ayah Dan Anaknya Diringkus Polisi – Seseorang ayah serta anak diamankan tim opsnal Unit Resnarkoba Polres Kediri waktu juga akan mengedarkan sabu 200 gr di seputaran Terminal Bus Pare Kabupaten Kediri. Keduanya adalah warga Tulang Bawang Lampung.

Erwin bersama anak kandungnya Diki Wahyudi saat ini mesti punyai urusan dengan polisi karna ikut serta masalah peredaran narkoba. Waktu di tangkap keduanya tengah mengantarkan pemesanan narkoba pada konsumen.

Kapolres Kediri, AKBP Eric Hermawan menyebutkan, pengungkapan itu bermula waktu Satreskoba Polres Kediri memperoleh info berkaitan gagasan transaksi jual beli sabu dalam taraf besar di lokasi Kediri.

” Demikian ke-2 aktor turun dari bus mereka segera kita ringkus. Kami geledah nyatanya kami peroleh 200 gr sabu yang disimpan di celana dalam rangkap dua, ” kata Erick dalam info, Kamis (22/2).

Pada petugas aktor mengakui memperoleh barang terlarang ini dari Pulau Natam yang dipesan dari salah seseorang warga Kediri. Pemesan barang haram itu saat ini tengah dalam pengejaran petugas kepolisian.

Tersangka Diky mengakui, baru sekali terima tawaran jadi kurir narkoba. Pengantin baru ini tergiur dengan gaji yang dijanjikan sebesar Rp 10 juta untuk 1x jasa mengantarkan ke pemesan.

About admin