Home / gosip selebriti / Kedekatan Billy Dengan Susan Ameh

Kedekatan Billy Dengan Susan Ameh

Kedekatan Billy Dengan Susan Ameh –┬áSetelah selama kurang lebih tiga bulanan menjalani hubungan percintaan dengan Susan Ameh, adik kandung almarhum olga ini tidak lagi menutupi hubungannya dengan sang kekasih kepada media. Sekarang billy malahan memilih untuk lebih terbuka. Billy dan juga Susan berada dbawah naungan satu management, hal ini menyebabkan keduanya kerap berjumpa satu sama lain.

Mantan kekasih syahnaz ini memberikan pengakuan apabila dia tidak ingin terburu-buru buat mengusung jalinan cintanya menuju arah yang satu tingkat lebih serius. Akan tetap, nyatanya sang kekasih sudah dibawa dan diperkenalkan kepada keluarga billy dan jga para fans billy. Pasalnya antara keluarganya dan juga Susan memang sudah mengenal satu sama lain bahkan dengan keluarga Susan juga.

Billy pun mengaku sudah mengenal keluarganya susan. Tanggapan keluarga billy dengan kedekatan billy dengan susan memang tidak ribet. Kedua orang tua billy mengatakan kalau menyerahkan segala sesuatu yang berkaitan dengan hubungan asmaranya kepada billy.

Lelaki yang memiliki umur 25 tahun ini juga pernah berhubungan dengan beberapa wanita sebelumnya, seperti dengan adik kandung dari raffi ahmad. Billy pun sering dihubung-hubungkan dengan beberapa perempuan cantik lainnya. Sebab itulah adik almarhum olga ini mendapat sebutan Playboy.

About admin