Home / Prediksi Bola / Prediksi Jitu Genoa vs Crotone 14 April 2018

Prediksi Jitu Genoa vs Crotone 14 April 2018

Prediksi Jitu Genoa vs Crotone 14 April 2018 – Dipertemukan dengan Crotone di dalam pertandingan minggu ini, semestinya bakal jadi tantangan utk Genoa menjadi tuan-rumah utk dapat mengamankan kemenangan. Catatan hasil memuaskan yg udah dipunyai dalam pertandingan terlebih dahulu, dikehendaki bakal dapat terulang di dalam pertandingan minggu ini kelak, dalam perebutan persaingan Serie A Italia.

Ke dua tim bakal sama sama dipertemukan pada lepas 14 April 2018 pada waktu 23. 00 WIB di Stadio Comunale Luigi Ferraris. Catatan kemenangan dalam pertandingan minggu ini, semestinya bakal memberi tambahan semangat juang Crotone dalam permalukan Genoa yg bakal jadi tuan-rumah.

Lantaran Crotone juga dalam dorongan besar utk dapat mencetak kemenangan di dalam pertandingan kelanjutan Serie A Italia kelak. Terdapatnya support penuh yg bakal di dapatkan dari pendukung setia tuan-rumah, mesti diwaspadai dengan baik oleh Crotone utk dapat terbebas dari kekalahan.

Mengingat Crotone sendiri juga masihlah belum pula dapat berkesinambungan di dalam jalur kemenangan, sama – sama miliki peluang utk dapat mengamankan kemenangan, semestinya Crotone serta Genoa bakal keluarkan kapabilitas terbaiknya.

Handicap : 0 – 1/2
Perkiraan Score Genoa vs Crotone :
2 – 0

About admin