Raisa Andriana Melakukan Prosesi Sungkem Ke Orang Tua – Penyanyi Raisa Andriana melakukan kebiasaan sungkeman mendekati pernikahannya dengan seniman peranan Hamish Daud pada 3 September 2017 yang akan datang.
Kebiasaan ini ditempuh Raisa selesai mengadakan pengajian di tempat tinggalnya di lokasi Cinere, Depok, Jawa Barat, Selasa (29/8/2017) .
Raisa yang sudah berpindah kemeja dari Kaftan jadi kebaya biru serta abu-abu, diantar turun tangga oleh ke-2 orangtuanya, yaitu sang ibu Ria Mariaty serta ayahnya, Allan N Rachman.
Acara berlanjut dengan sungkeman dan memohon doa restu yang ditunaikan Raisa didepan ke-2 orangtuanya.
Tidak lama lalu pelantun ” Jatuh Hati ” ini bersujud di kaki ke-2 orangtuanya. Air mata kelihatan berlinang dari pipi Raisa dan ke-2 orangtuanya.
Kecupan hangat juga mendarat di kepala Raisa dari bapak serta ibunya. Rangkaian acara ini selanjutnya dilanjutkan dengan siraman yang di gelar ditempat yang sama.