Home / Uncategorized / Seorang Pemuda Di Jambi Tewas Di Hakimi Massa

Seorang Pemuda Di Jambi Tewas Di Hakimi Massa

Seorang Pemuda Di Jambi Tewas Di Hakimi Massa – Nahas dirasakan Zainal Arifin (37) warga Rupit, Kabupaten Musi Rawas, Sumatera Selatan belum pernah melaksanakan pencurian, jadi tewas dihajar massa di Desa Mentawak Ulu, Kecamatan Air Hitam, Sarolangun, Jambi.

Kabar yang didapat, peristiwa ini diawali waktu pelaku (Zainal) pingin mengambil di tempat tinggal Sukaryoto (34). Tapi, selagi pingin masuk ke tempat tinggal, pelaku jadi dipergoki oleh Sukaryoto yang selagi itu tidak lama pulang dari salat tarawih.

Pelaku segera kabur, tapi beberapa puluh warga yang ada di jalan poros desa, sukses menangkapnya. Tdk ayal, pelaku lantas jadi bulan-bulanan massa.

Aparat Polsek Air Hitam yang jelas peristiwa ini lantas lekas meluncur ke area peristiwa, serta sukses mengamankan pelaku dari amukan massa. Tapi, selagi pingin dibawa ke RSUD Sarolangun, pelaku telah tdk bernyawa.

Kapolsek Air Hitam Iptu Purwanto yang dilakukan konfirmasi membetulkan peristiwa itu, serta menuturkan seandainya jasad pelaku sudah dibawa oleh pihak keluarga. ” Iya benar, serta jasad pelaku telah dijemput oleh pihak keluarga, ” papar Kapolsek.

About admin