Home / Berita Umum / Tahanan Rutan Pekan Batu Melarikan Diri Merampas Motor Warga

Tahanan Rutan Pekan Batu Melarikan Diri Merampas Motor Warga

Tahanan Rutan Pekan Batu Melarikan Diri Merampas Motor Warga – Beragam usaha dikerjakan oleh beberapa tahanan Rutan Sialang Bungkuk, Pekanbaru, Riau, untuk melarikan diri. Salah nya ialah dengan merampas sepeda motor warga.

Tahanan yang lakukan perampasan sepeda motor yaitu Arifin. Tetapi saat ini pelariannya kandas, sesudah di tangkap pihak kepolisian. Arifin di tangkap di lokasi Desa Terantang, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Riau pada Jumat (5/5/2017) malam.

” Tahanan itu ke lokasi Tambang sesudah merampas sepeda motor warga type matic, ” ucap Kapolres Kampar Edy Sumardi, Sabtu (6/5/2017).

Penangkapan pada Arifin sesudah polisi lakukan razia di perbatasan Pekanbaru dengan Kabupaten Kampar. ” Sekarang ini sepeda motor type Yamaha Soul warna merah gabungan hitam punya warga yang belum di ketahui siapa pemiliknya kita amankan dahulu. Untuk tahanannya selekasnya kita serahkan kembali pada rutan, ” tuturnya.

Kapolda Riau Irjen Pol Zulkarnain mengatakan kalau sekarang ini telah 167 dari 200-an tahanan Rutan Pekanbaru sukses di tangkap.

About admin