Home / kesehatan / Ternyata Melihat Milik Orang Lain

Ternyata Melihat Milik Orang Lain

Tubuh perempuan sangatlah unik. Terdapat sejumlah bagian tubuh yang dipunyai oleh perempuan akan tetapi tak dipunyai oleh laki-laki. Sebagai misalnya yakni payudara.

Bukan Cuma berguna buat menyusui, payudara pun mempunyai fungsi buat kehidupan seksual serta meningkatkan kadar keseksian tubuh perempuan. Yang sangat disayangkan, terdapat sejumlah hal yang tak diketahui perempuan mengenai payudara mereka.

Perempuan kerap sekali melihat payudara yang dimiliki oleh perempuan yang lain. Baiklah, percaya maupun tak mempercayainya, akan tetapi perempuan lain mungkin pun kerap sekali menyaksikan payudara anda.Melebihi lima puluh persen perempuan memakai bra dengan ukuran yang tidak tepat. Alhasil, pastinya aja bakalan muncul rasa nyeri pada payudara serta beraneka cedera yang lain.

Puting perempuan dapat menderita orgasme serta disebut dengan nama nipple-gasm. Ketika puting diberikan rangsangan, jadinya otak bakalan memproduksi hormon oksitosin yang menjadikan vagina mengalami kontraksi serta menjadikan anda mendapatkan orgasme.

About admin